Lugares de interés: Huacas, Plaza de Armas, Catedral, Palacio Arzobispal, Santuario de Pachacamac y Tour Culinario.
Solicitar reserva Realiza una preguntaDía 1: Lima |
Llegada a la ciudad de Lima, asistencia y traslado al hotel. Alojamiento en Lima. |
Día 2: Lima |
Por la tarde visita al Centro Histórico de Lima; Plaza Mayor en la que se encuentra el Palacio de Gobierno, la Municipalidad, la Catedral y el Palacio Arzobispal. Asimismo, visitaremos el Convento e Iglesia de San Francisco, el mayor conjunto monumental de Arte Colonial en América y Patrimonio Cultural de la Humanidad. El recorrido incluye visita a la Basílica de 21 altares, convento de claustros y salas capitular y clementina, coro y biblioteca de los monjes, museo de sitio que exhibe 11 lienzos de la escuela de Rubens, la Sacristía con lienzos de Surbaran y Ribera, el gran patio decorado con azulejos sevillanos del siglo XVI, arcos moriscos y catacumbas subterráneas. Continuaremos hacia los elegantes distritos residenciales de San Isidro y Miraflores desde donde tendremos una excelente vista del Océano Pacifico. Al anochecer salida hacia el restaurante La Dama Juana, para disfrutar de una cena buffet novo-andina acompañado de un show folklórico con una demostración de los diferentes tipos de danzas de la región. Alimentación: Desayuno y cena con show folklórico. |
Día 3: Lima |
Por la mañana descubriremos los secretos de la gastronomía peruana acompañados. Nuestra aventura gastronómica se inicia en un típico “mercado peruano”. En este espacio podrás apreciar una gran variedad de productos peruanos y disfrutar de frutas únicas como la chirimoya, la lúcuma, el aguaymanto y el pacae. Sorpréndase con la amplia variedad de frutos de nuestro mar, considerado como uno de los más ricos del mundo. Visitaremos también un exclusivo restaurante peruano, espacio donde podrás preparar su propio “Pisco Sour” y el famoso “Ceviche”. Luego podrá degustar un delicioso almuerzo que incluye los más representativos platos de la gastronomía peruana. Por la noche sugerimos como actividad nocturna opcional, una cena en el imperdible restaurante Astrid y Gastón para una noche de revelaciones en su paladar diseñadas por el famoso chef y embajador de la comida peruana, Gastón Acurio. Alimentación: Desayuno y almuerzo. |
Día 4: Lima |
A hora indicada, traslado al Aeropuerto, para abordar vuelo de salida internacional. Alimentación: Desayuno. Fin de nuestros servicios. |
El programa incluye:
• 3 noches de alojamiento en hoteles mencionados
• Todos los servicios mencionados en regular
• Entradas y Guiado en Español o Ingles
• Alimentación mencionado en el programa
• Asistencia personalizada durante todo el viaje
No incluye:
• Tiquetes aéreos ni impuestos de los mismos
• Impuestos de salida de los países ni internos
• Alimentación no mencionado en el programa
• Gastos no especificados en el programa